Livre d'or

<1 > 2 > 3>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 25 messages.

Gran - 25/03/2006

Super photos , you seem to be enjoying Finland. Take care, Gran.

Hey gran ! Great stuff !!! I'm really happy to have one comment of you in here ! Hope you like the pictures and are enjoying your stay in rainy old France ! See you soon, luv

Marlène - 20/03/2006

Un ptit message de caen... j'espère ke c la forme pr vous deux et je ne vous pose pa la kestion a savoir si tou se passe bien, a première vu, ca a l'air... G pu voir les paysages magnifik de votre quotidien, ca fé vraiment rêver... C cool de nous faire partager votre expérience a traver votre blog, c une super idée... Des gros bisous a vous deux. A bientot.

Salut Marlène ! Et ouais que veux-tu .... nous tu sais les paysages on est blasés....arf euhhh l'autre...non je plaisantes ! Merci pour tes petites lignes ca fait toujours plez d'avoir des nouvelles de notre petite clique de lébisey ! A cet été.... folies en perspectives !! bisous à toi et dams ! (et nono, et eddy, et sa cops, et yanou, et pauline, et manu, et j'en passe....)

pascale et didier - 11/03/2006

Un gros remerciement pour votre accueil pendant la période de noël. Nous avons passé un séjour bien agréable avec vous dans votre magnifique pays. Et pour les heures d'activitées qu'on a pratiquées ensemble qui resteront inoubliables Didi et Pascale

Salut les parents bréants ! Merci pour le petit commentaire....enfin !!! Ce fut un plaisir de vous avoir avec nous dans ce beau pays, qui est je tien à le préciser loin d'être le notre ;)

Raph - 11/03/2006

Eh ben eh ben, pas mal les photos sur l'autre blog!! Ca me donne carrément la motivation pour venir, je suis en train de préparer çà tranquillement, je te tiens au courant bien sûr, et merci pour la rubrique 'préparatifs', ça m'a beaucoup aidé!!!! à bientôt les ptits loups!

Oué bon....au lieu de critiquer les rubriques pas faites....bouge ton cul et ramène toi ici ! Bon anniv' au fait grand !

Astrid - 26/02/2006

Un grand bonjour d'une bordelaise de Maurepas! Ca a l'air dde super bien se passer là-bas! c cool! Profitez-bien!

Salut fillette ! Merci d'avoir prit le temps de laisser quelques lignes ! Ca fait vraiment plez d'avoir de tes nouvelles !!!

touby - 05/01/2006

salut, je suis tombée sur votre site par hasard, j'ai été a Joensuu avec mon lycée au mois de decembre et quand je regarde ça, je vous envie beaucoup! bonne continuation @++

Merci pour ton commentaire, bonne continuation à toi et bon courage pour le bac !!!

Reda - 04/01/2006

hell of a nice website !! and thnx pr ma tof !!! i miss you guys ! have fun, take care !

Hey Reda ! My pleasure man !!! Happy you like these pages although they're not really up to date ! Your pic was a must !!! Stay classy dude !

Tout le monde - 20/12/2005

Bon anniversaire on est en train de faire le repas de noel comme chaque année on pense très fort à toi bonne bourre avec Lise Bisous de Steph, Clem, Pauline, Charles et Clem (c'est un pd)

Salut les jeunes ! Alors je vous remercie de tout mon coeur pour avoir pensé à me souhaiter un bon anniv' !! J'espère que vous passerez de joyeuses fêtes et une bonne vieille traditionelle raclette de noël !!! bisous et bonne bourre à vous autres clém & charles, stéph & po

Lolo - 06/11/2005
. salut j'espère que tout se passe bien. Je voulais juste te balancer mon adresse msn :
Lolo_titou@hotmail.fr
Bisous.Tchao

vladish - 26/10/2005

j'te felicite couille de loup, tres bonne idee ton site au moins ca permet de revoir ta ptite bouille toute fraiche. En revanche Ca manque un peu d'erotisme. Si t'as des situations extremes avec lise hésite pas à nous en faire part. Tu verras t'auras pleins de visiteurs.check gnin gnin gro. t'as le bisous du panda boy'z crew'p & du groupe des connards de caen

Alors merci mon grand ! Ca fait vraiment plaisir d'avoir de tes nouvelles ! Je prend bonne note de ce que tu as dit et j'y songerais ....mais te fais pas trop d'illusions.... allez bizoux à toi et tout les autres !!!

<1 > 2 > 3>

Laisser un nouveau message